最新動態 News
熱門資訊 New
搜索   Search

Sabrent發布世界首款 8TB M.2 SSD,QLC 顆粒_科技

發布時間:2020-05-27  來源:  作者:木木

  5月21日消息 根據外媒Techpowerup的消息,國外廠商Sabrent今天發布了世界上第一款 8TB 的NVMe M.2 SSD,型號為Rocket q8 TB NVMe PCIe M.2 SSD。

  據介紹,這款大容量SSD采用了3D QLC NAND閃存芯片,支持PCIe 3.0 x4總線。速度方面,這款SSD可達3.4 GB/s的順序讀取速度和最高3 GB/s的順序寫入速度。Sabrent的這款SSD采用了群聯的E12S主控,目前該公司沒有透露太多關于性能的細節。

  目前主流的M.2 SSD最大容量為2TB,采用QLC的SATA SSD容量可達4TB,如三星的860 QVO。隨著3D NAND層數的不斷提高,單條SSD的容量也將不斷增加。

特別提醒:本網內容轉載自其他媒體,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,并請自行核實相關內容。本站不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。如若本網有任何內容侵犯您的權益,請及時聯系我們,本站將會在24小時內處理完畢。


友情鏈接:
{ganrao}